보도 자료

힐스펫뉴트리션은 힐스 처방식 메타볼릭 몸무게 향샹 솔루션과 건강체중 프로토콜을 시작합니다.

토페카, 켄자스(2013년 1월 20일) 힐스펫뉴트리션은 수의 건강관리팀에게 그들이 반려견과 반려묘를 위한 새로운 힐스 처방식 메타볼릭 어드벤스드 웨이트 솔루션 사료를 추천할 때 뭔가 다른 것을 기대하도록 요청합니다

치료용 식품은 엄격하게 통제된 환경에서 행하는 임상적 설정에서 작동되지만, 메타볼릭 어드밴스드 웨이트 솔루션은 실제 상황에서 실제 집 내 실제 반려동물과 주인 간에 작동되는 것으로 증명되었습니다. 314마리의 고객 소유 고양이와 반려견을 데리고 행해진, 수의사의 감독하에 실행된 블라인드 먹이주기 실험에서 연구는 반려동물의 주인이 체중감량 연구에 참여하는지 모르는 상태에서 반려동물이 체중을 감량할 수 있는지 알아보기 위해 특별히 디자인되었습니다. 엄격하게 통제된 체중감량 프로그램 없이도, 반려동물들은 둘째 주에 초기 몸무게의 0.7퍼센트를 감량하였습니다. 주간 체중 감소율은 엄격하게 관리된 체중감량 프로그램의 결과와 비슷합니다.

결과적으로 88퍼센트의 반려견과 반려묘는 집에서 2개월동안 체중을 감량하였고, 대부분의 체중감량 프로그램에서 50퍼센트의 보고된 성공률을 보이는 눈부신 향상을 이뤄냈습니다. 가장 중요하게도, 반려동물 주인 10명 중 8명이 그들의 반려동물의 체중감량 결과에 매우 기뻐하며 메타볼릭 어드밴스드 웨이트 솔루션을 과체중의 반려동물을 가진 그들의 친구에게 추천하겠다고 답했습니다. 2

"힐스 사료의 발전은 사실적이고 최신의 과학 연구에 기반하며, 우리는 먹이주기 실험에서 보이는 반려동물 주인들의 성공에 고무됩니다,"라고 자넷 돈린 힐스 최고 수의 책임자가 말했습니다. "이 공식은 수년간의 발전을 거쳤으며 우리는 이런 반려동물 주인을 위해 만들어진 메타볼릭 어드밴스트 웨이트 솔루션의 결과가 시작에 불과하다는 것을 자부합니다."

메타볼릭 어드밴스드 웨이트 솔루션은 과체중 반려동물의 건강하지 못한 신진대사를 건강하고 호리호리한 반려동물의 신진대사처럼 변화시킬 수 있는 능력에 기반하여 주의깊게 선택된 자연재료의 상조적인 혼합을 포함합니다. 신진대사의 이런 변화는 각각의 반려동물이 신체 지방을 태울 수 있는 자연적 능력을 활성화시킵니다.2 이 공식은 2달동안 군살없는 근육을 유지하면서도 반려견의 경우 28퍼센트의 지방 감소를 촉진하고 반려묘의 경우 29퍼센트의 지방 감소를 촉진하는 것으로 증명되었습니다.2

가장 특징적이게도, 반려동물 주인과 건강관리 팀의 중요한 이점은 어떠한 전환도 이상적 체중 도달을 위해 필요치 않다는 점입니다. 연구는 반려동물들이 부족함 없이 체중유지를 할 수 있는 체중유지기 동안 메타볼릭 어드밴스드 웨이트 솔루션의 50퍼센트 이상의 칼로리를 소모할 수 있다는 것을 보인 바 있습니다.

"반려묘 에디는 1달간의 팔로우 업을 거치면서 0.8Ibs, 즉 전체 몸무게의 5퍼센트를 감량하였으며, 주인은 눈물을 흘릴 정도로 기뻐하였습니다,"라고 메타볼릭 어드밴스드 웨이트 솔루션 실험 참가자이자 포레스트 크릭 동물병원의 병원 매니져 제임스 R. 스완슨씨가 말했습니다. "이 프로그램에 참여하게 되어 기쁘고, 몇 년간의 실패한 시도 끝에 반려동물 주인이 긍정적인 결과를 보고 기뻐하는 것을 공유하게 되어 기쁩니다."

많은 반려동물 주인에게 체중을 유지하거나 감량하는 것은 반려동물에게 사료 제한이나 행동변화을 통해 먹이를 부족하게 주는 것을 의미합니다. 이를 돕기 위해, 메타볼릭 어드밴스드 웨이트 솔루션은 부족함 없이도 유연성있게 체중 감량을 성공하기 위해 건사료, 통조림사료와 간식의 완벽한 프로필을 포함합니다. 결과적으로 이는 반려동물 주인이 더 쉽게 반려동물과 본 프로그램에 참여하게 하고 수의 건강관리 팀의 먹이주기 권장사항을 따를 수 있도록 합니다.

수의 건강관리 팀이 체중 관련 대화를 시작하는 것을 돕기 위해 힐스는 더욱 정확하게 진단하고 반려동물의 체중문제를 관리할 수 있는 새로운 접근법인 건강체중 프로토콜을 제공합니다. 힐스와 파트너십을 맺은 테네시 대학교의 수의사들은 반려동물들이 각각의 체중감량 목표를 달성할 수 있도록 돕는 맞춤형 계획을 제공하기 위해 건강체중프로토콜 툴을 만들었습니다. 이런 툴은 25개 이상의 품종의 반려견과 8개 품종의 반려묘들에게 효과가 있었고 듀얼 에너지 엑스레이 흡광분석법에 비해 각각의 반려동물을 위한 이상적인 체중을 예측하였습니다. 더욱이 툴은 이하를 위하여 디자인되었습니다:

• 좀 더 정확하게 과체중 반려동물의 이상적 몸무게 평가하기
  • 알기 쉽고, 객관적인 숫자로 고객 참여시키기
  • 각각의 환자의 이상적 몸무게에 기초하여 고객 맟춤형 사료주기 계획짜기
  • 모니터 진행
  • 성공적인 체중감량을 위해 환자를 계속 운동하도록 하기

힐스 처방식 메타볼릭 체중향상 솔루션에 대한 더 많은 정보를 위해 수의 건강관리 팀은 HillsVet.com/Metabolic을 방문할 수 있고, 힐스의 새로운 건강체중 프로토콜 툴은 Healthy Weight Protocol에서 볼 수 있습니다.

힐스펫뉴트리션에 대하여
힐스펫뉴트리션은 수의사를 통해서만 구입가능한 치료용 사료인 힐스 처방식 브랜드 사료와 힐스 사이언스 다이어트 그리고 수의사들과 반려동물 전문 가게를 통해 판매되는 새로운 힐스 아이디얼 밸런스 브랜드 사료를 제조합니다. 반려동물 영양과 웰빙을 위한 특별한 노력의 일환으로 60여년 이전에 지어진 힐스는 사람과 그들의 반려동물 간의 특별한 관계를 품부하게 돕고 오래도록 지속되도록 돕는 미션을 행합니다. 힐스는 우수한 품질, 주인이 신뢰할 수 있고 수의 건강관리 팀의 추천대로 반려견과 고양이에게 줄 수 있는 최상의 맛을 가진 사료를 생산합니다. 힐스펫뉴트리션과 힐스의 증거 기반 임상영양에 대한 더 많은 정보를 위해서 HillsPet.com을 방문해주시거나 키워드 "힐스펫뉴트리션"을 통해 페이스북으로 방문하거나, 트위터에서 @HillsVet를 팔로우해주십시오.

연락처
에디사 챠친
1-800-445-5777
Edisa_Chacin@hillspet.com

파일에 데이터 2개. 힐스펫뉴트리션

Tvarijonaviciute, A., J. J. Ceron, et al. "Effects of weight loss in obese cats on biochemical analytes related to inflammation and glucose homeostasis." Domest Anim Endocrinol 42(3): 129-141. German, A. J., S. L. Holden, et al. (2012). "Long-term follow-up after weight management in obese dogs: The role of diet in preventing regain." Vet J 192(1): 65-70.